советы секреты подсказки по игре
|
|
stil-666 | Дата: Четверг, 07.02.2013, 09:15 | Сообщение # 1 |
Чистое небо
Статус: Offline
| доброго времени суток . В этой теме пищите ваши рекомендации советы и подсказки .
Первое что я заметил в игре это было на базе чистого неба там осмотревшись . Я заметил что у торговца в здании есть небольшая лозейка если обойти здание с обратной стороны и забраться по лестнице то мне там можно увидеть очень маленькую комнату с лестницей где будет видно все что есть у торговца но можно будет взять к сожелению не много всего пару аптечек... Как не как все рвано приятно для тех кто решил играть честно и без читов. По мере возможности буду искать и писать новые места
|
|
| |
stil-666 | Дата: Четверг, 07.02.2013, 09:22 | Сообщение # 2 |
Чистое небо
Статус: Offline
| еще забыл дополнить, про артефакты если хотите без особых усилий достать 2 артефакта то есть одно место а находится оно на свалке в депо , там где все время наши любимые персонажи игры бандиты после того как перемочите всех бандюков то в том месте где у них торговец это в баре есть железная дверца выглядит как решетка . Откройте дверь это можно сделать без особых усилий . И пройдите почти до конца там вы увидите ящик . В нем и лежат 2 артефакта:)
|
|
| |